Le marron et la poire,
deux fruits d’hivers que j’aime particulièrement.
En sucré ou en salé,
on peux les décliner à l’infini dans toute sorte de recette.
Ce week-end j’ai eu envie de mélanger ces deux saveurs.
J’ai réalisé des tartelettes,
aux poires,
crème d’amande,
crème de marron et mousse de marron.
Une tuerie !
La recette est un peu longue à préparer
mais ça vaut vraiment le coup
parole de petit plancton.
Je vous explique comment j’ai fait
Les ingrédients :
Pour le fond de tarte :
200 g de farine
100 g de beurre ½ sel
80 g de sucre glace
1 œuf
Pour la crème d’amande :
120 g de beurre ½ sel
100 g de sucre roux
2 œufs
120 g de poudre d’amande
1 bouchon de rhum
Pour la mousse de marron :
300 g de crème de marron + quelques cuillères
350 g de crème uht entière
3 feuilles de gélatine
2 ou 3 belles poires
Des brisures de marrons glacés
Pour la recette
Régalez-vous !!!!
Il est encore temps pour voter pour mon tissu
Un clic sur le bouton
Cherchez, cherchez au fil des pages mon motif
Ça y’est ?
Alors cliquez sur
Cliquez sur le bouton
(pas ici n'est pas sur la page de spoonflower évidemment)