Maintenant que le yaourt nature est maîtrisé,
il est temps de passer aux petites expérimentations comme Chantal.
Essai de yaourt à la noix de coco.
pour avoir un yaourt bien ferme il faut augmenter la concentration du lait. c'est la caseïne contenu dans le lait qui permet au yaourt d'être ferme |
La recette que j’ai utilisée
pour faire cette fournée
de yaourt à la noix de coco
Verdict :
la crevette a aimé,
le petit plancton qui pourtant adore la noix de coco
n’a pas du tout aimé les petits bouts de noix de coco
(surtout qu’une bonne partie est remonté sur le dessus)
la sardine elle, n’aime pas la noix de coco
donc elle n’a même pas goûté,
quand à moi j’ai trouvé que c’était plutôt bon.
Je referais donc une fournée
mais sans noix de coco râpé pour petit plancton.
Chez Sophie R j'ai déja repéré quelques recettes
fort sympatiques
un vrai goût de noix coco avec la noix de coco râpée |