Chroniques d’un petit poisson CREATIF. Un bout de TISSU, un BOUT DE PAPIER, un bout de FIMO, quelques GOUTTES DE COULEUR, un zest d'IMAGINATION, une pincée d’INSPIRATION,une poudrée de TUTO, une envie de voyages imaginaires...
Par Nadja alias comme un poisson
La fête des rois est passé,
peu importe cette galette peut aussi faire un délicieux dessert.
Je tiens cette recette de ma belle maman,
je la suis à la lettre ou presque.
C’est exactement le même principe qu’une pâte à choux.
J’aime bien cette galette qui est assez neutre en goût
sauf si on force sur l’eau de fleur d’oranger
et qui est plus « légère » que la traditionnelle galette à la frangipane.
Les ingrédients :
¼ litre de lait
80 g de beurre ½ sel
130 g de farine
80 g de sucre roux
4 œufs + 1jaune
3cuillères à soupe (ou plus selon que l’on aime ou pas) de fleur d’oranger.
Pour la recette
Régalez vous
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog