Chroniques d’un petit poisson CREATIF. Un bout de TISSU, un BOUT DE PAPIER, un bout de FIMO, quelques GOUTTES DE COULEUR, un zest d'IMAGINATION, une pincée d’INSPIRATION,une poudrée de TUTO, une envie de voyages imaginaires...
Par Nadja alias comme un poisson
Le marron et la poire,
deux fruits d’hivers que j’aime particulièrement.
En sucré ou en salé,
on peux les décliner à l’infini dans toute sorte de recette.
Ce week-end j’ai eu envie de mélanger ces deux saveurs.
J’ai réalisé des tartelettes,
aux poires,
crème d’amande,
crème de marron et mousse de marron.
Une tuerie !
La recette est un peu longue à préparer
mais ça vaut vraiment le coup
parole de petit plancton.
Je vous explique comment j’ai fait
Les ingrédients :
Pour le fond de tarte :
200 g de farine
100 g de beurre ½ sel
80 g de sucre glace
1 œuf
Pour la crème d’amande :
120 g de beurre ½ sel
100 g de sucre roux
2 œufs
120 g de poudre d’amande
1 bouchon de rhum
Pour la mousse de marron :
300 g de crème de marron + quelques cuillères
350 g de crème uht entière
3 feuilles de gélatine
2 ou 3 belles poires
Des brisures de marrons glacés
Pour la recette
Régalez-vous !!!!
Il est encore temps pour voter pour mon tissu
Un clic sur le bouton
Cherchez, cherchez au fil des pages mon motif
Ça y’est ?
Alors cliquez sur
Cliquez sur le bouton
(pas ici n'est pas sur la page de spoonflower évidemment)
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog